XX年7月19日 星期一 天气:阴 今天对我来说,是一个难忘的日子。因为,同我一起生活了3年的小狗“笨笨”离我而去了,到了另一个世界了。
笨笨已经和我建立了深厚的感情了,让我无法的忘记它。看到它的照片就想起了和它生活在一起的美好而又快乐的日子。每当我放学到了家属院的门口时,笨笨早已经站在那里等着我了。我走到它的跟前,拍拍它的头,而它用两只小前爪抱住我的双腿。
之后,我们则一起回家。
有一年的正月十五,我们全家吃完饭后便一起上花灯。笨笨跟在我们的后面一会儿跑,一会儿跳,比谁还要兴奋。当我们上好花灯时,笨笨跑到门口的花灯前用小鼻子去闻一闻,结果一下子叫火苗给烧到鼻子了,它急忙跑到妈妈的后面。我们要出去放烟花时,笨笨怎麽也不敢从花灯前走过,一个劲儿的蹭妈妈的腿,让妈妈抱着它过去。我们大家全被它给逗笑了。
笨笨,我亲爱的狗狗,你在另一个世界过的好吗?你的新主人对你怎样?我想你,可爱的笨笨,你听见我的呼唤了吗?