今天,是一年一度的西方节日:母亲节。
有三位母亲,三位儿女到爱依华酒店庆贺母亲节。他们是谁?他们就是:我的奶奶、外婆、爸爸、妈和我。
我们刚坐下,两位老人--奶奶和外婆就打开了“话匣子”从公讲到私,从私讲到以前,又从以前讲到未来,就是没有空理会我,我就只有坐在沙发上看我自己带来的作文书。
呀!差点忘了,“妈妈,送给你的!”我一边说,一边递上一张精美的贺卡。妈妈又惊又喜地接过看了一下说:“谢谢你啦!我的好女儿。”我听了,从心里笑出来,那时就觉得是我最幸福的时刻了。
我们三代同堂一边品尝着美食,一边高兴地聊着。虽然,酒店上菜的速度慢了一点,但丝毫也没有干扰到我们快乐的气氛。
看到三位母亲在一起高兴地过节日,我觉得今天真是一个难忘的母亲节。