有了电脑,地球就变成了一个小村庄,五洲四海的人们可以随时进行交流,这样一来,地球一下子变小了,知识的大门一下子敞开了!
以前每当看见亲朋好友把电脑掌握得很自如时,我心里总不是滋味儿,从他们嘴里吐出的关于电脑的一切,在我眼里像是在听无字天书一样,总不明白,总是以尴尬面对。
哼,现在有了电脑,我天不怕,地不怕!等着瞧吧,朋友们,你们神气不了多久了!从现在起,我要掌握好一切关于电脑的知识,这样才能给生活带来方便!从现在起,我还要利用电脑,用现代科学技术和知识,把自己武装起来!